Philipp Kaiser ganz oben als Firefighter

• Di, 13. September 2016
    Rheinhausen

Drei Medaillen in Berlin.

Drei Medaillen holte Philipp Kaiser be...refighter Combat Challenge in Berlin.   | Foto: Jörg Schimanski
Drei Medaillen holte Philipp Kaiser bei der 10. Firefighter Combat Challenge in Berlin. Foto: Jörg Schimanski

RHEINHAUSEN/ BERLIN. Am vergangenen Wochenende siegte Philipp Kaiser von der Feuerwehr Rheinhausen bei der 10. Firefighter Combat Challenge in Berlin in der Klasse "Männer bis 30 Jahre". Dazu kamen noch der zweite Platz in der Gesamtwertung unter 230 Teilnehmern und der zweite Platz im Tandem. Die Challenge in Berlin ist so etwas wie die inoffizielle deutsche Meisterschaft.

In der noch relativ jungen Sportart des Feuerwehreinsatzes unter Wettkampfbedingungen fanden in Berlin die ersten ...