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Einmachrezepte

Rotweinschalotten

Constance Frey
  • Di, 16. Oktober 2007, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Doris Schweizer aus Kirchzarten findet, dass Schalotten in Rotwein bestens zu Fleischgerichten passen. Das Schöne daran: Die Idee ist raffiniert, die Zubereitung aber ganz einfach.

Rotweinschalotten  | Foto: Michael Wissing
Rotweinschalotten Foto: Michael Wissing
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Die Sonne strahlt über den Apfelbäumen und dem kleinen Weiher hinter der Siedlung Burg am Wald. Das schönste Herbstwetter ist bei Doris Schweizer zu Besuch und zaubert ein Strahlen auf das Gesicht der 68-Jährigen. Oder ist es eher der Gedanke an Essen, Kochen, Backen, Braten? Seit die Schulsekretärin im Ruhestand ist, hat sie eine neue Leidenschaft entdeckt.
"Ich koche sehr gerne", sagt sie. Aber ...

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