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Show

So wird die Dinnershow "Cirque d'Europe" im Europa-Park gemacht

Karl Kovacs
  • Fr, 24. November 2017, 11:04 Uhr
    Rust

Die Dinnershow "Cirque d’Europe" im bietet eine Kombination aus Kulinarik und Unterhaltung. Die Besucher erwartet ein Vier-Gänge-Menü von Sternekoch Peter Hagen-Wiest und die von Mathias Reichle ausgearbeitete Show.

Die Tänzerinnen und Tänzer rocken die Bühne.  | Foto: Olaf Michel
Die Tänzerinnen und Tänzer rocken die Bühne. Foto: Olaf Michel
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Die Tische im Teatro dell’ Arte sind festlich für die Dinnershow "Cirque d’Europe" des Europa-Parks gedeckt, die Gäste in feinem Zwirn haben ihre Plätze eingenommen. Sie freuen sich auf ein Vier-Gänge-Menü mit Geflügelparfait, Heilbutt, Perlhuhn und Birne Helene, kreiert von ...

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