Account/Login

Brotwerkstatt: Wie kommt das Brot vom Acker auf den Teller?

  • &

  • Mo, 13. Oktober 2014
    Schönau

Einmal Bäcker spielen: Erlebniswoche der Gemeinschaftsschule Oberes Wiesental für Schulklassen von Schönau bis Todtnauberg / "Bewusste Kinderernährung".

Ihre eigenen Brötchen backten  Schüler in der Backstube.   | Foto: Wehrle
Ihre eigenen Brötchen backten Schüler in der Backstube. Foto: Wehrle
SCHÖNAU (vwe). Wie kommt das Brot vom Acker auf den Teller? Das Lebensmittel Brot ganz genau unter die Lupe nehmen können dritte bis sechste Schulklassen von Schönau bis Todtnauberg noch bis ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel