Account/Login

Naturalie

Der Rotkohl schützt Körperzellen

Claudia Füßler

Von

Mi, 22. November 2017 um 00:00 Uhr

Gesundheit & Ernährung

Dass die Deutschen den Rotkohl mal als solchen, mal aber auch als Blaukraut bezeichnen, hat nichts mit einer etwaigen Farbenblindheit, sondern vielmehr mit unterschiedlichen Böden zu tun.

Rotkohl.  | Foto: Markus Mainka
Rotkohl. Foto: Markus Mainka
Ist der pH-Wert des Bodens eher sauer, wird der Rotkohl rot, ist er eher basisch, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel