Account/Login

BZ Rezeptwettbewerb: Desserts

Schwarzbrotpudding mit edler Soße

Sylvia-Karina Jahn
  • Sa, 16. Oktober 2010, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Christa Egeler aus Emmendingen serviert einen gehaltvollen Schwarzbrotpudding mit edler Soße. Bitte extra altbacken!

Falsche Flagge: Der  Schwarzbrotpuddin...ten, doch das Dessert hat es in sich.   | Foto: Michael Wissing
Falsche Flagge: Der Schwarzbrotpudding klingt nach kargen Zeiten, doch das Dessert hat es in sich. Foto: Michael Wissing
1/3
"Kommen Sie doch in die Küche – dahin, wo es so gut riecht", sagt Christa Egeler. In der Tat: Der Duft ist verlockend. Das wird ein Schwarzbrotpudding? Ja, doch der hat es in sich. Dabei ist er für versierte Köche "in Nullkommanix" gemacht, wie die zierliche Frau überzeugend erklärt: "Die meiste Arbeit macht der Eischnee."
Der muss nämlich wirklich stocksteif sein, so steif, dass man die Schüssel umdrehen könnte, ohne dass etwas ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel