Zur Navigation Zum Artikel

Wenn Sie sich diesen Artikel vorlesen lassen wollen benutzen Sie den Accesskey + v, zum beenden können Sie den Accesskey + z benutzen.

21. August 2017 12:02 Uhr

Fischer Küchen

Selectiv Fresh – Die Küche für gesundes Kochen

Bewusste Ernährung ist für viele inzwischen ein selbstverständlicher Teil ihres Alltags. Viele Küchen sind darauf nicht ausgerichtet. Bei der Konzeption der selectiv fresh wurde an alles gedacht: So sieht die Zukunft der Nahrungszubereitung aus.

  1. Foto: Fischer Küchenateliers

Eine extra große Spüle zum Reinigen von Küchengeräten, besonders große Küchenschränke mit herausziehbaren Schrankböden und ganz viel Arbeitsfläche: Die selectiv fresh ist die perfekte Küche für jeden, der gerne und viel mit möglichst frischen Zutaten kocht. Hier ist alles perfekt durchdacht und mit Sinn und Verstand für den Nutzer optimiert.

Zum Beispiel der Kräuterschrank mit speziellem Pflanzenlicht, in dem Küchenkräuter optimal keimen und wachsen können. Oder großzügige Auszüge für Obst und Gemüse mit transparentem Glasdeckel. In denen können viele Obst- und Gemüsesorten gelagert werden, denen es im Kühlschrank zu kalt ist. Die Glasdeckel halten Obstfliegen fern und Sie haben trotzdem einen schnellen Überblick über Ihre Vorräte.

Die selectiv fresh verfügt außerdem über eine praktische Schublade für Bio-Abfälle. So können Sie die Abfälle direkt beim Schälen und Schneiden entsorgen. Die herausnehmbaren Abfallbehälter lassen sich leicht in der Spülmaschine reinigen. Damit das Kochen stets eine saubere und hygienische Angelegenheit bleibt.

Werbung


Die selectiv fresh wird mit einem Backofen mit Dampfgarfunktion geliefert. Mit dieser Funktion können Sie ganz einfach Gemüse, Fleisch und Fisch, aber auch allerlei Süßspeisen zubereiten. Das Besondere: Durch die schonende Zubereitung, bleiben neben den Inhaltsstoffen auch der Geschmack, die Farbe und die Struktur der Lebensmittel erhalten.

Ein großzügiger Kühlschrank mit verschiedenen Klimazonen vervollständigt die Ausstattung der selectiv fresh. Hier bleiben Lebensmittel länger frisch und knackig, da die unterschiedlichen Klimazonen mit verschiedenen Temperatur- und Luftfeuchtigkeitsgraden für jedes Lebensmittel die optimale Lagerung bieten.