EHC Freiburg: Verlängerung erzwungen, dann doch verloren

• Sa, 23. September 2017
    Eishockey

EHC Freiburg erzwingt gegen Heilbronn die Verlängerung, verliert am Ende jedoch mit 4:5.

FREIBURG. Auftakt zum badisch-schwäbischen Derby-Wochenende in der zweithöchsten deutschen Eishockeyspielklasse. Gleich zwei Ländle-interne Partien gilt es für den EHC Freiburg am dritten und vierten Spieltag zu bestreiten. Als erstes stand das Heimspiel gegen die Heilbronner Falken auf dem Programm, das mit einem starken Comeback und einer bitteren 4:5-Niederlage in der Verlängerung endete.

Den besseren Einstieg ins Spiel fanden die Gäste – in Führung gingen jedoch die Wölfe: Eingeleitet von Ben Walker fuhr Radek Duda beim Break alleine auf Gäste-Keeper Andrew Hare zu und vollendete ...