Kopierte Niederlage

• Do, 08. Januar 2015
    Schwenningen Wild Wings

Das auf dem vorletzten Tabellenplatz stehende Team der Wild Wings unterliegt in München mit 2:5.

Seine Fingerzeige zeigen aktuell keine... In München hieß es an Dreikönig 2:5.   | Foto: dieter reinhardt
Seine Fingerzeige zeigen aktuell keine Wirkung: SERC-Trainer Dave Chambers kassierte mit den Wild Wings auswärts neun Niederlagen in Folge. In München hieß es an Dreikönig 2:5. Foto: dieter reinhardt

EISHOCKEY. "Das Spiel in München war praktisch eine Kopie der Niederlage in Mannheim", musste SERC-Trainer Dave Chambers feststellen. Es war die neunte Auswärtspleite der Wild Wings in Serie. Wie am Neujahrstag in Mannheim, so verloren die Wild Wings auch am Dreikönigstag in München mit 2:5. "Das erste Drittel war nicht gut, da lagen wir 0:2 hinten. Nach unserem 1:2-Anschluss zu Beginn des zweiten Drittels war es aber ein enges Spiel. Die Chancen waren da, um zu punkten, am Ende hat es aber nicht gereicht", musste Chambers feststellen.

Warum er Torwart Markus Janka nach dem Treffer der Münchner zum 3:1 in der 26. Minute auswechselte und Dimitri Pätzold brachte, dazu wollte sich Chambers nicht äußern. Janka hatte beim ersten Gegentor, das er ...