Wolfsburg verpasst den dritten Titel

• dpa

• Fr, 27. Mai 2016
    Fussball International

Die VfL-Fußballerinnen unterliegen Olympique Lyon im Champions-League-Finale in Reggio Emilia im Elfmeterschießen.

Alexandra Popp (Nummer elf) bringt Wol...hrem Kopfballtor in die Verlängerung.   | Foto: dpa
Alexandra Popp (Nummer elf) bringt Wolfsburg mit ihrem Kopfballtor in die Verlängerung. Foto: dpa

REGGIO EMILIA (dpa). Die Fußball-Frauen des VfL Wolfsburg haben im Elfmeterschießen ihren dritten Titel in der Champions League verpasst. Gegen den französischen Meister Olympique Lyon unterlag der DFB-Pokalsieger am Donnerstag im Elfmeterschießen mit 3:4. Nach 120 Minuten hatte es 1:1 (1:1, 0:1) gestanden.

Vor 15 117 Zuschauern im Stadio Città del Tricolore in Reggio Emilia erzielte die Japanerin Saki Kumagai das entscheide Tor für Lyon vom Punkt aus. Zuvor hatte Alexandra Popp Wolfsburg kurz vor Ende der ...