Von

Mo, 14. Dezember 2015

Landesliga Nord

TuS Ringsheim besiegt HSG Ortenau Süd souverän / HSG-Trainer Günther Sinz kündigt Abschied an.

Ralf Regenberg (links) und Oliver Fimm...dafür mit acht Treffern beim Heimsieg.  | Foto:  Bettina Schaller
Ralf Regenberg (links) und Oliver Fimm nehmen Dominik Klausmann in ihre Mitte. Der TuS-Kreisläufer bedankt sich dafür mit acht Treffern beim Heimsieg. Foto:  Bettina Schaller

HANDBALL Landesliga: TuS Ringsheim – HSG Ortenau Süd 32:24 (17:12) (bjz). Im letzten Heimspiel des Jahres gelang dem TuS Ringsheim vor 400 Zuschauern in der Kahlenberghalle ein verdienter Derbysieg, der sich bereits kurz vor Halbzeit abzeichnete.

24 Minuten waren gespielt, als Daniel Stöcklin beim Stand von 11:11 für den TuS einen Siebenmeter verwandelte.Kurze Zeit später nahm Gästetrainer Günther Sinz eine Auszeit, da hatte ...