HANDBALLTORE

• &

• Di, 22. März 2016
    Bezirksklasse Breisgau

Die starke HSG-Torhüterin Katja Maurer im Gespräch mit Trainer Thomas Bauert.   | Foto:  Bettina Schaller
Die starke HSG-Torhüterin Katja Maurer im Gespräch mit Trainer Thomas Bauert. Foto:  Bettina Schaller
BEZIRKSKLASSE FREIBURG
Fahrige Altdorfer
TG Altdorf – HSG Freiburg II 30:32 (14:14) (phn). Bis zu Pause war die Partie ausgeglichen, dabei war die TGA zu zaghaft in der Abwehr und ließ zu viele Chancen im Angriff liegen. Das sollte sich in der zweiten Hälfte nicht grundlegend ändern. Die Gäste gaben trotz konstanten Rückstands nie auf, sondern spielten besonnen weiter. Das zahlte sich in der Schlussphase auszahlen: Nachdem der Ausgleich der HSG die Gastgeber noch ...