Heimpleite nach Torflaute

Matthias Konzok
  • Mo, 07. März 2016
    Oberliga BaWü

Oberliga-Handballerinnen des TV Brombach verlieren gegen die HSG Mannheim mit 22:27.

In die Mangel genommen: die Brombacherin Simona Laurito (Mitte)    | Foto: Grant Hubbs
In die Mangel genommen: die Brombacherin Simona Laurito (Mitte) Foto: Grant Hubbs

HANDBALL Oberliga Baden-Württemberg, Frauen. TV Brombach – HSG Mannheim 22:27 (12:16) (zok). Die kurze Siegesserie ist gerissen: Nach zwei Erfolgen musste der TV Brombach wieder eine Niederlage hinnehmen. Ein Leistungseinbruch vor der Pause brachte die Oberliga-Frauen beim 22:27 gegen Mannheim aus dem Tritt.

Über elf Minuten hielt sie an, die Brombacher Durststrecke. Kein einziges Tor gelang den Gastgeberinnen in der Phase rund um die Halbzeit. Das brachte den TVB nicht nur um ...