sahe/nm

Von &

Di, 20. Oktober 2015

Südbadenliga

<BZ-FotoAnlauf>Südbadenliga Männer: </...halt war SGWD-Torhüter Armin Philipp.   | Foto: achim Keller
Südbadenliga Männer: Ein starker Rückhalt war SGWD-Torhüter Armin Philipp. Foto: achim Keller
SÜDBADENLIGA MÄNNER
HGW Hofweier – TV Herbolzheim 24:28 (13:12). Einen Sieg gegen den Ligaprimus konnte der TVH einfahren. Die ersten Minuten deuteten jedoch auf einen ganz anderen Verlauf hin: Die Gastgeber zogen auf 8:3 (14.) davon. TVH-Coach Sigurjon Sigurdsson reagierte, ließ die 6:0-Abwehr defensiver agieren. Und das zeigte Wirkung: Fünf Minuten später erzielte Niklas Pommeranz den 9:9-Ausgleich für den TVH, der daraufhin den Anschluss halten konnte. Nach dem Wechsel gelang es dem TVH fünfzehn Minuten vor ...