HANDBALL KOMPAKT

• , , , &

• Mo, 28. Oktober 2019
    Oberliga BaWü

Die HGW-Torhüter Nebosja Nikolic (links) und Mark Herbert.  | Foto: Bettina Schaller
Die HGW-Torhüter Nebosja Nikolic (links) und Mark Herbert. Foto: Bettina Schaller
OBERLIGA
Tolles Comeback
TV Bittenfeld – TuS Schutterwald 33:36 (20:16) (wk). Der Mannschaft von Trainer Nico Baumann gelang im zweiten der vier Auswärtsspiele in Folge der erste Sieg. Dabei sah es zu Beginn alles andere als rosig aus. Der TuS fand nicht in die Partie und bekam in der Defensive keinen Zugriff. Die Bittenfelder trafen, wie sie wollten. "Das einzig Positive ist, dass wir nur mit vier Toren hinten liegen", sagte Baumann in der Pause seiner Mannschaft. Die zweite Halbzeit begann der TuS in Unterzahl, doch die Schwaben verwarfen ihren ersten Angriff. Drei statt fünf Tore betrug der Rückstand noch. Die Zuschauer ...