Hölzlebrucks Fehler werden wieder bestraft

• Mo, 30. September 2002
    Sonstige Sportarten

Der SV Aasen gewinnt das Derby im Neustädter Jahnstadion mit 3:0 / Die Heimsieg-Serie von Aufsteiger Unterkirnach reißt ausgerechnet gegen den Vorletzten.

FUSSBALL-LANDESLIGA. Der FC Bad Dürrheim schob sich mit dem Remis gegen Worblingen vor die DJK Villingen auf Rang drei, doch beide verloren Boden gegen das Spitzenduo. Der SV Aasen schloss mit seinem Erfolg über die weiterhin sieglosen Hölzlebrucker zur punktgleichen 08-Reserve auf. Aufsteiger Unterkirnach gab erstmals in einem Heimspiel zwei Punkte ab.

Keso kommt und trifft zweimal
SV Hölzlebruck - SV Aasen 0:3 (0:0). Die Gäste begannen sehr konzentriert. Durch Verkürzen des Winkels konnte HSV-Torhüter Pfaff das 0:1 durch Weber (8.) verhindern. In der Folge fanden auch die Platzherren immer besser zu ihrem Spiel. Herausragend dabei immer wieder der reaktivierte Heini, der bei Standardsituationen stets für Gefahr vor dem Gästetor sorgte. So in der 19. Minute, als Gästekeeper André klären konnte und in der 22., als der Ball am Lattenkreuz landete. Eine Chance durch Dinger konnte in der 43. Minute gerade noch abgeblockt ...