Ottmar Heiler

Von

Do, 14. August 2014

Leichtathletik

U20-Mittelstreckler Christopph Kessler gewinnt bei der deutschen Leichtathletik-Meisterschaft in Wattenscheid das Rennen über 800 Meter.

Seinem energischen Schlussspurt war ke...bei der Jugend-DM Gold über 800 Meter.  | Foto: anstett
Seinem energischen Schlussspurt war keiner gewachsen: Christoph Kessler (rechts) gewann bei der Jugend-DM Gold über 800 Meter. Foto: anstett

LEICHTATHLETIK (h). Überraschend holte sich der Donaueschinger Christoph Kessler in Wattenscheid bei der deutschen Jugendmeisterschaft der Leichtathleten in der Altersklasse U 20 die Goldmedaille über 800 Meter. Kessler hatte am ersten Wettkampftag als Sieger seines Vorlaufs aufhorchen lassen. Im Finale war der Donaueschinger dann nicht zu bremsen und konnte die sieben Konkurrenten in Schach halten. Die Lenzkircherin Anna-Lena Gamp imponierte einmal mehr mit einer guten Serie im Diskuswerfen und holte sich den vierten Platz in der U 20.

Ebenfalls Vierte wurde die Furtwangerin Laura Wehrle, die im Kugelstoßen mit 13,85 Metern überzeugte. In einem stark besetzen Feld belegte Christof Steiner von der DJK Villingen im Speerwerfen der U 20 den 15. Platz. Als Saisonhöhepunkt standen für die ...