Leichtathletik

Niklas Leber vom TB Löffingen gewinnt bei der badischen U14-Meisterschaft drei Medaillen

• Do, 16. Februar 2017

Explosiver Start: Sarah Ziegler vom TV...nt der Altersklasse U 18 in Mannheim.   | Foto: heiler
Explosiver Start: Sarah Ziegler vom TV Lenzkirch (links) beim 60-Meter-Sprint der Altersklasse U 18 in Mannheim. Foto: heiler

LEICHTATHLETIK. Marcel Willmann und Sina Kaufmann von der LG Baar / LV Donaueschingen holten sich bei der badischen Hallenmeisterschaft in Mannheim in der Altersklasse der 14-Jährigen jeweils zwei Titel. Ebenfalls zweimal Gold gewann Anna Reisch von der DJK Villingen im Weit- und Dreisprung. Gleich drei Medaillen erkämpfte sich der Löffinger Niklas Leber (LG Baar) bei seinen vier Einsätzen. In drei der vier männlichen Klassen triumphierten die Villinger Läufer Adrian Engstler, Manuel Gundelsweiler und Tim Assmann.

Kleine Teilnehmerfelder prägten die badischen Titelkämpfe. Mitverantwortlich dafür war die aktuelle Grippewelle, die auch einige Schwarzwälder Nachwuchsathleten von einem Start abhielt. Beeindruckend waren die überlegenen Siege der Läufer des TV Villingen über 800 Meter. Am ersten Tag, an dem die Athleten der Altersklassen U 18 und U 20 ihre ...