<BZ-FotoAnlauf>Volleyball:</BZ-FotoAnl... freut sich über  die Bronzemedaille.   | Foto: privat
Volleyball: Die U20 freut sich über die Bronzemedaille. Foto: privat
FUSSBALL LIGUE 1
Entscheidung gesucht
Racing Straßburg – Olympique Marseille 1:1 (0:0) (pec). "Ich bin zufrieden mit der Reaktion meiner Spieler nach dem Treffer für Marseille. Man hat gesehen, dass sie gewinnen wollen", kommentierte Racing-Coach Thierry Laurey. 45 Minuten lang boten beide Teams eine von defensiver Taktik geprägte Partie. Beide warteten auf einen Fehler des Gegners. In der zweiten Halbzeit änderte sich dies deutlich. Auf Vorlage von Mario Balotelli erzielte Valère Germain die Führung für Marseille. Sofort änderte Racing seine ...