Patrick Beha fährt die schnellste Linie

• Mo, 02. März 2015
    Ski Alpin

Beim Wälderpokal in Oberfischbach sichern sich die Mädchen des SC Neustadt die ersten vier Plätze in der U 14 / Waldau Teamsieger.

Das  Wälderpokal-Rennen  in Fischbach ...Sabrina Kienzler (Zweite von rechts).   | Foto: Helmut Junkel
Das Wälderpokal-Rennen in Fischbach gewann Patrick Beha (links) vor dem U-21-Besten Julian Löffler (rechts) und Felix Sauer (Zweiter von links). Die beste Zeit aller Starterinnen fuhr Sabrina Kienzler (Zweite von rechts). Foto: Helmut Junkel

SKI ALPIN. Bei Schneefall und unter Flutlicht wurde der zweite Wertungslauf um den Wälderpokal am Skihang in Oberfischbach ausgetragen. Der Verein war froh, dass er diesen Wettkampf, nachdem er beim ersten Mal ausfallen musste, nun beim Nachholtermin austragen konnte. Mit 162 Startern erfuhr das Rennen eine gute Resonanz.

Mit den Tagesbestzeiten glänzten die 20-jährige Sabrina Kienzler (SC Urach) und der 26-jährige Patrick Beha (SC Neustadt). In der Mannschaftswertung überraschte das Quartett des SC Waldau mit dem Sieg in 2:09,24 Minuten vor Auftaktsieger SC 1900 Donaueschingen. Als Dritter kam ...