Helmut Junkel

Von

Do, 21. Dezember 2017

Skilanglauf

Kirchzartener Duos feiern Doppelerfolg auf der beleuchteten Hellewandloipe / Mädchenstaffel des SC St. Märgen Pokalsieger.

Stolze Siegerinnen: Bei den Schülerinn...n der WSG Schluchsee zum Pokalsieg.     | Foto: helmut junkel
Stolze Siegerinnen: Bei den Schülerinnen S12/13 lief die Staffel des SC St. Märgen mit Lotta Schelb und Mia Brugger (von links) vor Leni Huber und Jana Faller von der WSG Schluchsee zum Pokalsieg. Foto: helmut junkel

SKI NORDISCH. Der DSV-offene Nachtstaffellauf des Ski-Club Bubenbach lockte am Dienstagabend 38 Teams auf die hell erleuchtete Hellewandloipe im Neustädter Ortsteil Schwärzenbach. Auf der hervorragend präparierten Spur gab es in allen Klassen packende Kämpfe um den Sieg und die Platzierungen. Den Klaus-Schmiederer-Wanderpokal gewann mit klarem Start-Ziel-Sieg das Duo Nils Kolb/Valentin Haag vom SV Kirchzarten. Das Staffelrennen der Frauen gewannen Lisa Kopp und Annika Fichter vom SV St. Georgen, bei den Männern dominierten die Brüder Christian und Florian Winkler vom SSV Spaichingen.

Unter den 38 startenden Teams waren drei Läufergemeinschaften, die das Rennen außer Konkurrenz nutzen, um ihre Spritzigkeit und Leistungsstärke zu testen. Den Zweier-Nacht-Staffellauf ...