<BZ-FotoAnlauf>Bezirksklasse:</BZ-Foto...st den SV Schutterzell am Saisonende.   | Foto:  B. Schaller
Bezirksklasse: Trainer Fabrice Daul verlässt den SV Schutterzell am Saisonende. Foto:  B. Schaller
HANDBALL BEZIRKSKLASSE
Den Anschluss verloren
HSG Ortenau Süd II – SV Schutterzell 25:23 (11:12) (abü). Durch die Niederlage in Seelbach büßte der SV Schutterzell den Anschluss an die Tabellenspitze ein. Die Gäste waren in der ersten Halbzeit die bessere Mannschaft. Allerdings musste sich das Team von SVS-Trainer Fabrice Daul gegen die gut stehende Abwehr der HSG beinahe jedes Tor hart erarbeiten. Die Hausherren nahmen immer wieder den Torwart heraus, um im Angriff eine Überzahlsituation herzustellen. Nach dem Seitenwechsel verlief die Begegnung lange auf Augenhöhe. Die Entscheidung fiel drei Minuten vor Schluss, als Alexander Kuhnigk mit einem Siebenmeter zum 24:21 traf.