Account/Login

Breitnau / Hinterzarten

Vater und Sohn Doll treiben Hochleistungssport – auch in der Küche

Annemarie Zwick

Von

So, 29. Juli 2018 um 18:39 Uhr

Gastronomie

BZ-Plus Biathlon-Sprintweltmeister Benedikt Doll aus Breitnau und seinen Vater Charly, ehemals Weltklasse-Bergläufer, verbindet nicht nur die Liebe zum Sport – sondern auch die Lust am Kochen.

Wenn der Vater mit dem Sohne: In der K...nd Benedikt Doll   unverkennbar Spaß.   | Foto: daniel schoenen
Wenn der Vater mit dem Sohne: In der Küche Seite an Seite fachsimpeln, schnippeln und probieren macht Charly und Benedikt Doll unverkennbar Spaß. Foto: daniel schoenen
1/6
"Du musst schneiden, nicht drücken", sagt der Küchenprofi beim Seitenblick auf den Junior, der gerade eine Zwiebel zerkleinert. "Ja, wenn’s hier mal scharfe Messer gäbe", kontert der den Ratschlag, der ihm womöglich eine Spur zu gönnerhaft rüberkam. Oder ist’s doch nur eine der üblichen Vater-Sohn-Frotzeleien im Hause Doll?
Der Vater: Charly Doll, 64, Küchenmeister und Chef des Seminarhotels Sonnenhof, das er an der Gemarkungsgrenze zwischen Breitnau und Hinterzarten mit Ehefrau Friederike betreibt, dazu Lauflegende mit 18 Deutschen Meistertiteln im Berg- und Ultralauf sowie internationalen Erfolgen wie Siege beim ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel