Bonndorf dreht das Spiel und siegt 2:1

• Di, 22. April 2014
    Bezirksliga Schwarzwald

Im Bezirksliga-Spitzenspiel gehen die Rothosen aus Löffingen zwar in Führung, doch anschließend bringen sie nichts mehr zustande.

Der Bonndorfer Daniel Kienzle bejubelt...2:1, die Löffinger sind konsterniert.   | Foto: Wolfgang Scheu
Der Bonndorfer Daniel Kienzle bejubelt sein Tor zum 2:1, die Löffinger sind konsterniert. Foto: Wolfgang Scheu

FUSSBALL-BEZIRKSLIGA (dob). Nach dem Sieg des TuS Bonndorf gegen den FC Löffingen ist die Spitzengruppe in der Bezirksliga noch enger zusammengerückt. Königsfeld (22 Spiele) führt mit einem Zähler vor den punktgleichen Teams FC Löffingen (23), DJK Donaueschingen (23) und TuS Bonndorf (22.). Das Saisonfinale verspricht XXL-Spannung. Die Überraschung gelang Klengen mit dem Auswärtssieg beim Spitzenteam DJK Donaueschingen.

TuS Bonndorf – FC Löffingen 2:1 (0:0). Das Spitzenspiel in Bonndorf lockte 300 Zuschauer an. Die sahen in den ersten Minuten ein vorsichtiges Abtasten, beide Teams wussten, um was es geht. Die erste Chance hatte Timo Plum, der nach etwas mehr als zwanzig Minuten allein vor Löffingens Torhüter Dominik Osek auftauchte und an ihm scheiterte. Die Schlussphase des ersten ...