Bonndorf trifft einfach nicht

• Mo, 27. März 2017
    Bezirksliga Schwarzwald

0:0 gegen den Vorletzten / Grafenhausen punktet beim Vierten.

FUSSBALL-BEZIRKSLIGA. Der SV Hinterzarten und SV Hölzlebruck haben sich im Derby mit einem brüderlichen 1:1-Unentschieden getrennt. Während der SV Grafenhausen seinen Punktgewinn in Hochemmingen durchaus als Erfolg werten darf, wurde der TuS Bonndorf erneut ein Opfer seiner Offensivschwäche und kam im Heimspiel gegen den Vorletzten SV Schönwald nicht über ein 0:0 hinaus.

FC Brigachtal – SV Obereschach 2:3 (1:0). Trotz zweimaligem Rückstand gewann der Tabellenführer beim FC Brigachtal. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit nutzte Brigachtal einen Stellungsfehler zum 1:0. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Obereschach den Druck und kam schnell zum Ausgleich. In der Folge drängten die Gäste auf die Führung, das eröffnete Brigachtal Konterchancen, ...