Furioser Schlagabtausch

• Mo, 22. Oktober 2018
    Bezirksliga Schwarzwald

Hölzlebrucker 3:3 in Tennenbronn / Bonndorf unterliegt in Obereschach mit 3:4 Gutmadingen kassiert erste Saisonniederlage.

Herbstballett: Nikolas Schreiner vom S...links) und der Bonndorfer Marco Morath  | Foto: dieter reinhardt
Herbstballett: Nikolas Schreiner vom SV Obereschach (links) und der Bonndorfer Marco Morath Foto: dieter reinhardt

FUSSBALL-BEZIRKSLIGA. Platt, matt, reif für den Herbst-Blues? Nicht die Spur. Der SV Hölzlebruck erreichte nach einem furiosen Schlagabtausch auf dem Tennenbronner Schächle ein 3:3-Unentschieden, die Bonndorfer Fußballer mussten sich nach vier Punktspielsiegen in Serie und dem Pokalerfolg gegen Immendingen beim 3:4 in Obereschach erstmals wieder geschlagen geben. Aufsteiger Fischbach bescherte dem FC Gutmadingen die erste Saisonniederlage und machte damit den Weg frei für den neuen Tabellenführer FV Marbach.

DJK Villingen – FC Hochemmingen 1:2 (1:1). Jallow Saja sorgte bereits nach fünf Minuten für die 1:0-Führung. Diese hielt jedoch nur wenige Minuten, Julian Künstler traf in der neunten Minute zum Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel erwischte Hochemmingen den besseren Start und kam durch Jan Vollmer zum Siegtreffer. Tore: 1:0 Saja (5.), 1:1 Künstler (9.), 1:2 Vollmer (53.). SR: Müller ...