Ungebremster Sturmlauf

• Mo, 19. November 2018
    Bezirksliga Schwarzwald

TuS Bonndorf feiert einen 5:0-Heimerfolg, SV Hölzlebruck behält nach 5:2-Führung mit 5:4-Toren die Oberhand.

FUSSBALL-BEZIRKSLIGA. Wenn taktische Fesseln fallen, ist alles möglich. Zielstrebiges Anrennen wurde in Bonndorf mit einem 5:0-Heimerfolg des TuS gegen die DJK Donaueschingen gekrönt. Ein bisschen zu sorglos präsentierten sich die Hölzlebrucker Fußballer bei ihrem mit neun Treffern gespickten Heimspiel gegen Landesliga-Absteiger DJK Villingen, gingen nach einer 5:2-Führung aber als 5:4-Sieger vom Platz.

SV Obereschach – FV Tennenbronn 3:0 (1:0). Aus Sicht von Tennenbronns Trainer Carmine Italiano hatte seine Mannschaft das Spiel in der ersten Halbzeit verloren, als Obereschach mit einer hohen Laufleistung alles im Griff hatte und verdient eine knappe Pausenführung herausschoss. Nach dem Seitenwechsel wurden die Gäste dann plötzlich besser, doch der Obereschacher Chancenwucher rächte sich nicht, da man ...