Johannes Bachmann
  • &

• Do, 23. Mai 2019
    Kreisliga Schwarzwald

Haselbacher trifft in 93. Minute zum 3:3 gegen Lenzkirch / Gündelwangen fegt Eisenbach mit 7:1 vom Platz/ Aasen baut Führung aus.

Der Lenzkircher Tim Rüdiger (Mitte) er...beim Verfolgerduell in Grafenhausen.    | Foto: Wolfgang Scheu
Der Lenzkircher Tim Rüdiger (Mitte) erzielte für sein Team das 1:1 und den Treffer zur 3:2-Führung beim Verfolgerduell in Grafenhausen. Foto: Wolfgang Scheu
FUSSBALL-KREISLIGA A II (dob/jb). SV Grafenhausen – FC Lenzkirch 3:3 (2:1). Das Spitzenspiel des Spieltags bot am Mittwochabend Tempo und Klasse. In der ersten Halbzeit dominierte der SVG das Spiel und führte durch Tore von Florian Haselbacher (31.) und Martin Kech (37.) zur Pause verdient mit 2:1. Der ...