Bernd Seger

Von

Mo, 05. Dezember 2016

Verbandsliga Südbaden

Schwarzwälder Verbandsligist führt mit 3:0 gegen Kuppenheim, muss anschließend den Ausgleich hinnehmen und gewinnt dennoch.

Kollektiver Jubel in Blau: Josip Katav...:3 erzielt und ballt die Siegesfaust.   | Foto: Bernd Seger
Kollektiver Jubel in Blau: Josip Katava (links) hat das 4:3 erzielt und ballt die Siegesfaust. Foto: Bernd Seger

FUSSBALL-VERBANDSLIGA. Der FC Neustadt hat seinen erfolgreichen Weg in der Verbandsliga fortgesetzt: Gegen die Mannschaft des SV Kuppenheim, gegen die die Blauen in der Hinrunde mit 2:4 verloren hatten, gewann die Neustädter Elf nach einem spannenden Spiel mit vielen Höhepunkten in der zweiten Halbzeit. Kurioses Finale: Der FC Neustadt führte nach etwas mehr als einer Stunde mit 3:0, musste dann innerhalb von elf Minuten den Ausgleich hinnehmen und gewann durch späte Tore von Peter Schubnell und Josip Katava doch noch mit 5:3.

FC Neustadt - SV 08 Kuppenheim 5:3 (2:0). Von Beginn an machte die Heimelf Druck. Bereits nach zwei Minuten erkämpfte sich Sam Samma eine schwache Torwartrückgabe der Kuppenheimer. Er spielte auf Josip Katava, der freistehend zum Schuss kam, doch er verfehlte das leerstehende ...