Benjamin Pfahler   | Foto: Fleig
Benjamin Pfahler Foto: Fleig
FC AUGGEN
Starker Auftritt
SV Bühlertal – FC Auggen 2:3 (1:2). Auf dem engen Kunstrasenplatz ging es in den ersten paar Minuten schon Schlag auf Schlag. Erst erzielte Sebastian Keller per Kopf das 1:0 (5.), ehe 60 Sekunden später Daniel Schimdt eine Hereingabe von Christian Ophoven zum Ausgleich ins eigene Netz beförderte. Die Gäste waren in der Folge ballsicherer und agiler. Die Folge: Christian Schmidt konnte David Held im Strafraum nur mit einem Foul bremsen (21.), und Yannik Domagala verwandelte den Elfmeter zum 1:2. Sechs Minuten später dann der Zweikampf zwischen Schmidt und Held, den ...