Der SC Freiburg ist dem Leipziger Tempo in der zweiten Halbzeit nicht gewachsen

Michael Dörfler
  • So, 27. August 2017, 20:26 Uhr
    SC Freiburg

BZ-Plus Der SC Freiburg verliert nach Halbzeitführung noch mit 1:4 beim Vizemeister und findet in der zweiten Halbzeit kein Mittel gegen die Gastgeber. "Wir haben’s nicht mehr halten können", resümierte Christian Streich.

SC-Torwart Alexander Schwolow muss in ...viermal den Ball aus seinem Tor holen.  | Foto: AFP
SC-Torwart Alexander Schwolow muss in Leipzig viermal den Ball aus seinem Tor holen. Foto: AFP
Ruhe kann trügerisch sein. Für den SC Freiburg schien die Auswärtsreise nach Leipzig urlaubsähnliche Gefühle anzunehmen. Schnuckelig warmes Wetter, die Sonne schien, und fast war es so, als wogten sich imaginäre Palmen im Wind. Es war alles so, wie man es sich in seinen Träumen vorstellt. Aber nur 45 Minuten. Dann geriet der Sportclub-Tross unversehens in einen Hurrican, nichts war mehr schnuckelig. Eklig ist wohl eine bessere Beschreibung. 1:4 verloren die Freiburger bei RB ...