Action, Jubel, Emotionen: Dank eines Kopfballtores von Tommy Bechmann kurz vor Schluss hat der SC Freiburg mit 2:1 gegen Alemannia Aachen gewonnen und hält Kurs auf die erste Bundesliga.

Luftkampf zwischen Heiko Butscher  und Benjamin Auer – eine von vielen hart umkämpften Szenen.
Luftkampf zwischen Heiko Butscher und Benjamin Auer – eine von vielen hart umkämpften Szenen. Foto: Michael Heuberger
1/24
Jubel nach dem 1:0 durch Toprak.
Jubel nach dem 1:0 durch Toprak. Foto: Michael Heuberger
2/24
Schnell und schneller: Matchwinner Tommy Bechmann.
Schnell und schneller: Matchwinner Tommy Bechmann. Foto: Michael Heuberger
3/24
Autsch: Für Aachens Jerome Polenz war nicht nur das Ergebnis unschön.
Autsch: Für Aachens Jerome Polenz war nicht nur das Ergebnis unschön. Foto: dpa
4/24
Elfmeter oder kein Elfmeter? Die umstrittene Strafraumszene von Tommy Bechmann in der ersten Halbzeit. Foto: Michael Heuberger
5/24
Gewohntes Bild: Freudenrudel nach dem Schlusspfiff.
9/24
Manch einer träumt schon von der Meisterschaft.
Manch einer träumt schon von der Meisterschaft. Foto: dpa
10/24
Fußballfest im Badenova-Stadion.
Fußballfest im Badenova-Stadion. Foto: dpa
11/24
Pressesprecher Rudi Raschke, Nachwuchstrainer Christian Streich, Chefcoach Robin Dutt. Foto: dpa
12/24
Die Szene des Spiels: Bechmann köpft zum 2:1 ein.
Die Szene des Spiels: Bechmann köpft zum 2:1 ein. Foto: dpa
13/24
14/24
15/24
Nicht immer einer Meinung: Bechmann und Schiedsrichter Christian Dingert.
Nicht immer einer Meinung: Bechmann und Schiedsrichter Christian Dingert. Foto: dpa