Der SC Freiburg hat sich gleich in der ersten Runde aus dem DFB-Pokal verabschiedet. Der Bundesligist verlor mit 2:3 gegen den Drittligisten aus Unterhaching.

Makiadi jubelt, nachdem er den SC Freiburg in Führung gebracht hat.
Makiadi jubelt, nachdem er den SC Freiburg in Führung gebracht hat. Foto: dapd
1/18
Nicu und Makiadi freuen sich über die Freiburger Führung.
4/18
Die Unterhachinger Spieler jubeln nach dem 1:1.
Die Unterhachinger Spieler jubeln nach dem 1:1. Foto: dapd
5/18
Caliguri im Laufduell mit Hachings Jonas Hummels
Caliguri im Laufduell mit Hachings Jonas Hummels Foto: Michael Heuberger
6/18
Sicherer Rückhalt der Hachinger: Torwart Stefan Riederer
Sicherer Rückhalt der Hachinger: Torwart Stefan Riederer Foto: Michael Heuberger
7/18
Die mitgereisten Fans der Freiburger sahen ein Team, das gut anfing und dann stark abbaute. Foto: schön
8/18
Das 2:1 für Unterhaching durch einen Elfmeter von Tunjic
Das 2:1 für Unterhaching durch einen Elfmeter von Tunjic Foto: dapd
9/18
Ein Elztäler in Bayern: Heiko Herrlich, Trainer von Unterhaching, erlebte den ersten großen Erfolg seiner noch jungen Laufbahn beim Drittligisten Foto: Michael Heuberger
10/18
Stefan Reisingers Ausgleich zum 2:2
Stefan Reisingers Ausgleich zum 2:2 Foto: schön
11/18
Das Verhängnis nimmt seinen Lauf: Beg Ferati (rechts) hat die Hand an der Hose von Yannic Thiel, der kurz darauf fällt und so Hachings zweiten Elfmeter heraus holt. Foto: dpa
12/18
Jendrisek hätte den SC in der 94. Minute noch in die Verlängerung schießen können. Doch seine Direktabnahme aus sechs Metern ging über das Tor. Foto: schön