Live-Ticker zum Nachlesen: Bayer Leverkusen – SC Freiburg 1:0

Eyüp Ertan
  • Sa, 28. Februar 2015, 14:51 Uhr
    SC Freiburg

Am 23. Spieltag der Fußball-Bundesliga verliert der Sportclub Freiburg auswärts in Leverkusen eine spannungsarme Partie mit 0:1. Torschütze war Simon Rolfes. Lesen hier den Live-Ticker.

Von Gegnern umringt, und am Ende verloren: Jonathan Schmid (m.).  | Foto: dpa
Von Gegnern umringt, und am Ende verloren: Jonathan Schmid (m.). Foto: dpa
Abpfiff: Das war es dann auch in Leverkusen. Der SC Freiburg verliert auswärts bei der Werkself, nach einer spannungsarmen Partie müssen die Südbadener mit leeren Händen die Reise gen Süden antreten. Schlussendlich war das Ergebnis trotz kompakter Abwehrarbeit nicht ganz unverdient, auch wenn Leverkusen nicht sonderlich kreativ agierte.
91. Minute: Das wäre doch dann zu viel des Guten gewesen! Der SC Freiburg mit seiner ersten Chance im zweiten Durchgang, Riether auf Schmid, und dessen Kopfball geht doch beinahe noch an den Pfosten.
90. Minute: Zwei Minuten gibt es hier als Nachschlag obendrauf!
89. Minute: Der eingewechselte Brandt brennt hier auch keine Feuerwerk mehr ab, seine Flanke geht ins Niemandsland.
86. Minute: Drmic, gekommen für Calhanoglu, kontert, rennt und rennt sich alle Kräfte aus dem Leib, welche er eventuell hätte brauchen können um mit Übersicht auf seine mitgerannten Kollegen abzulegen. So kommt ein "Schüsschen" zustande, den Bürki sicher hat.
85. Minute: Da auch dem Kommentator von Sky die Storys ...