Live-Ticker zum Nachlesen: SC Paderborn – SC Freiburg 1:1

Eyüp Ertan

Von

Sa, 06. Dezember 2014 um 15:21 Uhr

SC Freiburg

Gegen den SC Paderborn holte der SC Freiburg einen Punkt nach einem 1:1. Darida schoss die Breisgauer in Führung, Kachunga erzielte in der Schlussminute den Ausgleich.

Jubeltrauber der Freiburger Spieler nach dem 1:0 Führungstreffer durch Darida.  | Foto: dpa
Jubeltrauber der Freiburger Spieler nach dem 1:0 Führungstreffer durch Darida. Foto: dpa
17:20 Uhr: Letztendlich ein gerechtes Ergebnis zwischen den beiden Teams, Freiburg war lange Zeit zu passiv, konnte sich nicht befreien, während Paderborn das Spiel machte. Bitter ist der Ausgleichstreffer aber allemal für die Breisgauer, fiel doch der Treffer eine Minute vor Ablauf der regulären Spielzeit.
17:19 Uhr: Paderborn will hier noch mehr, versucht das Führungstor zu erzielen, Freiburg versucht zu kontern doch dann ist aus. 1:1 endet das Spiel zwischen Paderborn und Freiburg.
17:17 Uhr: Bitter bitter bitter! Roman Bürki, vorher noch zu Recht gelobt, erlaubt sich eine Minute vor Ablauf der regulären Zeit einen Schnitzer, trifft den Ball nicht, und Kachunga trifft ins leere Tor zum Ausgleich.
17:16 Uhr: Tor Tor Tor
17:15 Uhr: Noch drei Minuten plus ...