Liveticker: SC Freiburg gegen FC Schalke 04 2:0

Frank Schoch
  • Sa, 08. November 2014, 14:55 Uhr
    SC Freiburg

Der SC Freiburg besiegt den FC Schalke nach einer fulminanten zweiten Halbzeit vollkommen verdient mit 2:0. Christian Günter und Jonathan Schmid besorgten die Treffer.

Christian Günter feiert seinen Treffer zum 1:0.  | Foto: dpa
Christian Günter feiert seinen Treffer zum 1:0. Foto: dpa

90. Minute + 4: Schlusspfiff.
90. Minute + 3: Dani Schahin verpasst links das 3:0. Doch die Entscheidung ist schon eine ganze Weile lang gefallen.
90. Minute + 2: Es sieht wahrlich gut aus für die Freiburger. Sie verteidigen ihre Führung weiter in der Hälfte der Gäste, nicht selten mit Ballbesitz.
90. Minute: Der Schiedsrichter-Assistent zeigt erstaunliche vier Minuten Nachspielzeit an. Gellende Pfiffe der Fans. Sie sehnen natürlich den Abpfiff herbei.
89. Minute: Guédé bringt sich gleich stark ein. Bedient von links Mike Frantz flach im Strafraum. Der Abschluss geht am langen Pfosten vorbei.
88. Minute: Admir Mehmedi wird unter großem Jubel der Fans vom Platz geleitet. Karim Guédé kommt für ihn.
86. Minute: Und der SC macht weiter. Stellt sich nicht hinten ...