Waldschmidt schießt den SC Freiburg in die nächste Pokal-Runde

René Kübler
  • Sa, 10. August 2019, 18:15 Uhr
    SC Freiburg

Der SC Freiburg steht nach mühsamen 120 Spielminuten in Runde zwei des DFB-Pokals. Bei Zweitliga-Absteiger FC Magdeburg gewann der Fußball-Bundesligist nach Verlängerung 1:0. Das einzige Tor erzielte Luca Waldschmidt.

Der Torschütze des einzigen Freiburger Treffers: Luca Waldschmidt.  | Foto: Peter Steffen (dpa)
Der Torschütze des einzigen Freiburger Treffers: Luca Waldschmidt. Foto: Peter Steffen (dpa)
1/6
Das mit dem Lob und den netten Worten kennen sie beim SC Freiburg zur Genüge. Die Breisgauer sind einer der beliebtesten und geachtetsten Vereine im deutschen Profifußball. "Ein total sympathischer und cooler Club" eben, wie es der Magdeburger Trainer Stefan Krämer im Vorfeld des Pokal-Duells formulierte. Für FCM-Mittelfeldspieler Sören ...