Account/Login

Stechls Standgericht

Als Auflauf avanciert Couscous zum vollwertigen Hauptgericht

Hans-Albert Stechl
  • Fr, 22. März 2019, 20:30 Uhr
    Stechl kocht

BZ-Plus Couscous ist vor allem als Beilage zu mediterranen Gerichten bekannt. Doch in Form eines Auflaufs mit Gemüse und Salatbeilage ergibt sich aus dem Grieß auch eine überzeugende Hauptspeise.

Frühlingshaft bunt: Couscous-Auflauf  | Foto: H.A. Stechl
Frühlingshaft bunt: Couscous-Auflauf Foto: H.A. Stechl
Couscous hatte ich bislang nur als Beilage auf dem Schirm zu allen möglichen mediterranen Gerichten und als schmackhafte Alternative zu Reis und zu Pasta aller Art. In einem vegetarisch aufgestellten Restaurant habe ich kürzlich einen Couscous-Auflauf ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel