Stets auch mit kulinarischer Note
Beim Bürgerverein in Gallenweiler sind Programm und Speisekarte immer fein aufeinander abgestimmt.
HEITERSHEIM. Der Bürgerverein Gallenweiler feiert dieses Jahr sein 30-Jähriges. Gegründet wurde er, um das Dorfleben jung, frisch und lebendig zu halten. Das ist bis heute unter der vitalen Führung von Siegfried Kunz gelungen. Dabei bleiben die Gallenweiler Bürgerinnen und Bürger keinesfalls unter sich. Ihre Veranstaltungen sind, mal abgesehen von der Nikolausfeier, ein Angebot für alle Interessierten aus der Region. Dabei verleiht das Kochteam mit Helmut und Heike Sum jedem Thema und Fest eine unverwechselbare kulinarische Note.
Die Küche ist seit 26 Jahren ihr Reich. "Ich wollte immer Koch lernen, durfte es aber nicht, weil ich den elterlichen Betrieb übernehmen musste", sagt Helmut Sum. Da habe er sich das Kochen zum Hobby gemacht. "Alles was wir ...