Account/Login

TIPPS FÜR KIDS: Kalt und lecker

Sonja Zellmann
  • Sa, 14. Juli 2018
    Neues für Kinder

Frozen Yogurt – gefrorener Joghurt – ist Eis, das ihr leicht selbst machen könnt. Einfach 500 Gramm Joghurt, einen Esslöffel Puderzucker, einen Schuss Milch und einen Spritzer Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. Wenn ihr wollt, könnt ihr noch zerkleinerte Beeren dazugeben. Danach kommt alles für zwei Stunden in den Gefrierschrank. Alle halbe Stunde umrühren, damit das Eis cremig wird – und dann: Genießen!

Ressort: Neues für Kinder

  • Artikel im Layout der gedruckten BZ vom Sa, 14. Juli 2018: PDF-Version herunterladen

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel