Auftakt mit offenem Visier

• Mo, 21. August 2017
    Bezirksliga Schwarzwald

SV Hölzlebruck und TuS Bonndorf duellieren sich lebhaft, trennen sich aber friedlich mit einem 1:1-Unentschieden.

Jannik Thurau erzielt das 1:0 für den ...im Auswärtsspiel beim SV Hölzlebruck.   | Foto: Wolfgang Scheu
Jannik Thurau erzielt das 1:0 für den TuS Bonndorf im Auswärtsspiel beim SV Hölzlebruck. Foto: Wolfgang Scheu

FUSSBALL-BEZIRKSLIGA. Für einen kurzen Moment reichte der eine Punkt zur Tabellenführung auf fussball.de: Der Schwarzwald-Schlager zwischen dem SV Hölzlebruck und TuS Bonndorf endete 1:1 und beide standen an der Spitze, da die Ergebnisse der anderen Spiele noch nicht vorlagen. Die Tore erzielten zwei Spieler, die dafür in ihren Teams vorgesehen sind: Alexander Winter (Hölzlebruck) und Jannik Thurau (TuS). Das Bezirksliga-Eröffnungsspiel FC Königsfeld gegen SV TuS Immendingen am Freitagabend wurde aufgrund eines Unwetters nach zwölf Minuten abgebrochen.

SG Riedöschingen/Hondingen – SV Geisingen 1:1 (0:1). Die Spielgemeinschaft begann verhalten und überließ Geisingen weitestgehend das Feld. Die Gäste erspielten sich eine Vielzahl von Chancen und trafen in der ersten Halbzeit sechs Mal Aluminium. So blieb es zur Pause bei nur einem Treffer, den Luca Arceri (34.) erzielt hatte. Den zweiten ...