Account/Login

Tofu und Hummus statt Fleisch und Würstchen

  • Sa, 08. September 2018
    Sölden

In der ehemaligen Metzgerei Salb in Sölden werden jetzt pflanzliche Rohstoffe verarbeitet / Tag der offenen Tür am Sonntag.

Wolfgang Heck mit frisch produziertem ... Auswahl vegetarischer Nahrungsmittel   | Foto: Anne Freyer
Wolfgang Heck mit frisch produziertem Tofu, Basis einer großen Auswahl vegetarischer Nahrungsmittel Foto: Anne Freyer
SÖLDEN. Die Herstellung von Lebensmitteln auf pflanzlicher Basis betreibt die Freiburger Taifun-Tofu GmbH seit mehr als 30 Jahren mit wachsendem Erfolg. Aus kleinen Anfängen entwickelte sich ein Unternehmen mit zurzeit 240 ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel