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Weiler Narren hadern mit der Gema

Norbert Sedlak

Von

Mo, 02. März 2015

Weil am Rhein

Fasnachtsbilanz beim Suppenfleischessen: IG-Chef Markus Pittorf zeigt wenig Verständnis für Gebühren und Verwaltungsaufwand.

Nach getaner Arbeit schmeckt’s b... Wiler Zipfel beim Suppenfleischessen   | Foto: Sedlak
Nach getaner Arbeit schmeckt’s besonders gut: Wiler Zipfel beim Suppenfleischessen Foto: Sedlak

WEIL AM RHEIN (nos). "Das Gesamtkunstwerk Buurefasnacht 2015 ist gelungen", betonte Oberzunftmeister Dietmar Fuchs und zog ein positives Resümee der Fasnachtssaison. Beim traditionellen Suppenfleischessen im Gasthaus Schwanen, das bereits zum siebten Mal von den Wirtsleuten Ritter ausgerichtet wurde, dankte die Weiler Narrenzunft Wiler Zipfel allen Mitwirkenden vor und hinter den närrischen Kulissen.

Einen besonderen Dank und viel Applaus von den Anwesenden gab es dabei für die Mitarbeiter des städtischen Werkhofs, die vor und nach dem Buurefasnachtsumzug vollen Einsatz zeigen mussten und am Ende dreizehn Tonnen Konfetti und Müll entsorgten, lobte Fuchs ...

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