Account/Login

Wenn Kellner und Köche fehlen

  • Jürgen Ruf (dpa)

  • Fr, 14. Dezember 2018
    Gastronomie

Wirte legen mehr Ruhetage ein, verringern Öffnungszeiten und verkleinern die Speisekarte – die Personalnot in der Gastronomie ist groß.

Kellner sind gefragt, aber viele zieht es in die Schweiz.    | Foto: adobe.com
Kellner sind gefragt, aber viele zieht es in die Schweiz.  Foto: adobe.com
FREIBURG. Wenn andere feiern, sind Rainer P. Wiedmer und seine Kollegen in Hotels und Gaststätten gefordert. "Die Zeit um Weihnachten und den Jahreswechsel ist eine besondere Herausforderung", sagt der Gastronom und Hotelier aus Lörrach: "Die Weihnachtszeit ist traditionell Ausgehzeit." Gasthäuser und Hotels sind ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel