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Ragout zum Reh

Wie Sternekoch Nicolai Wiedmer mit Birnen und Quitten experimentiert

Katja Rußhardt

Von

Mo, 17. September 2018 um 11:04 Uhr

Gastronomie

Der Sonntag Zu Blauschimmelkäse ist sie ein Traum, als fruchtiges Ragout mit Quitte perfekt. Der Sternekoch Nicolai Wiedmer liebt Birnen und setzt sie im "Eckert" in Grenzach kreativ in Szene.

Französisch inspiriert: Nicolai Wiedmer.  | Foto:  Jürg Waldmeier
Französisch inspiriert: Nicolai Wiedmer. Foto:  Jürg Waldmeier
Wenn man von Inzlingen über den Rührberg nach Grenzach-Wyhlen fährt, kann man die neue Ernte schon auf einem Obsthof an der Strecke erwerben: Birnen, die zurzeit ebenso Saison haben wie die nicht nur im Ländle immer etwas beliebteren Äpfel.
fudder.de: 9 Tricks von Sternekoch Nicolai Wiedmer, die Dir ...

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