Account/Login

Sagen Sie mal...

Der BZ-Fragebogen, ausgefüllt von Wolfgang Reuter

Claudia Füßler

Von

Do, 17. Januar 2019 um 15:08 Uhr

Wiehre

Wolfgang Reuter ist Inhaber der veganen Kochschule Aubergine in er Wiehre. Im BZ-Fragebogen verrät der 50-Jährige, was das Geheimnis guter Küche ist – und was er einmal im Leben machen will.

Wolfgang Reuter  | Foto: Ingo Schneider
Wolfgang Reuter Foto: Ingo Schneider
Wenn Gemüse langweilig schmeckt, sagt Wolfgang Reuter, liege das nicht am Gemüse, sondern am Koch. Der 50-Jährige stammt aus der Nähe von Mönchengladbach, hat Biologie in Aachen und Toxikologie in Leipzig studiert und kam vor 17 Jahren ans Freiburger Ökoinstitut. Die vergangenen zehn Jahre war er als selbständiger ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel