Account/Login

Wo früher Milch gesammelt wurde, reift künftig Bier in den Tanks

  • Fr, 07. September 2018
    Fischingen

Der 28-jährige Fischinger Sven Wendland hat sich einen Traum erfüllt und baut das Milchhüsli in eine Mikrobrauerei um / Ziel ist es, Gasthäuser zu beliefern.

Alles Handarbeit: Sven Wendland in seiner kleinen Brauerei   | Foto: PRIVAT
Alles Handarbeit: Sven Wendland in seiner kleinen Brauerei Foto: PRIVAT
FISCHINGEN (ouk). Sven Wendland will das Milchhüsli wieder zum Leben erwecken. Er will dort eine Mikrobrauerei eröffnen und Bier brauen. Der 28-Jährige aus Fischingen arbeitet bei Feldschlösschen, dem wohl bekanntesten Bierhersteller der Schweiz, als Lebensmitteltechnologe und Brauer. "Ich habe schon immer davon ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel