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Des Guten zu viel ist ungesund

Ansgar Taschinski

Von

Sa, 17. November 2018

Gesundheit & Ernährung

Superfoods und Nahrungsergänzungsmittel bergen Risiken / Bei einer ausgewogenen Ernährung sind sie gar nicht notwendig.

Die Referenten: Anna Wunderlin, Christ...aun und  Daniel Kammerer (von links).   | Foto: Ansgar Taschinski
Die Referenten: Anna Wunderlin, Christiane Kling, Michael Maraun und Daniel Kammerer (von links). Foto: Ansgar Taschinski

LÖRRACH. Acai, Baobab und Camu Camu: Sogenannte Superfoods sind mittlerweile in aller Munde. Wie man sich gesund ernähren kann und ob Superfoods und Nahrungsergänzungsmittel dafür notwendig sind, erklärten Ärzte und Ernährungsberaterinnen der Kreiskliniken Lörrach bei einer Veranstaltung zum Weltdiabetestag.

Ewiges Leben, ewige Gesundheit und Schönheit und Vorbeugung von Krankheiten: Die Werbung verspreche Unglaubliches für die Superfoods, sagte die Diätassistentin Christiane Kling. Der Trend zu Superfoods könne möglicherweise mehr Vielfalt in unsere Lebensmittelauswahl bringen und ...

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