Account/Login

Agenda Hopfenspargel

  • Fr, 05. März 2010
    Reise

Die Saison ist kurz, das Gemüse eine Delikatesse: ein Besuch in der Hallertau, der Heimat des Hopfenspargels / .

1/5
Die Raupen kommen: Wie Vielfraße fallen Jahr für Jahr Gourmets in einer hügeligen Landschaft in der Provinz ein. Weil die Saison sehr kurz ist, haben es die Feinschmecker eilig, sich an der Frühlingsdelikatesse satt zu essen.
Wir sind in der Hallertau, einer lieblichen Gegend in Bayern, die für ihren Hopfenanbau bekannt ist. Die Triebe der Wurzeln, der Hopfenspargel, gibt Feinschmeckern von Mitte März an wenige Wochen Zeit, ihrer Leidenschaft nachzugehen. Manch einer futtert sich in dieser Zeit durch die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel