Account/Login

Alle Stücke des Schweines wurden verarbeitet

  • Mi, 04. November 2009
    Ettenheim

Adolf Zanger erzählte beim Kultur- und Heimatverein Münchweier, wie es früher bei den Hausschlachtungen zugegangen ist

Ein Foto von einer Hausschlachtung in Münchweier   | Foto: Privat
Ein Foto von einer Hausschlachtung in Münchweier Foto: Privat
ETTENHEIM-MÜNCHWEIER (BZ). Eine Hausschlachtung auf dem Dorf, das war in früheren Zeiten immer ein besonderer Anlass. Wie es sich damit in Münchweier verhielt, darüber hat Adolf Zanger kürzlich beim kulturellen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel